Logotipo
PT / EN
INFORMAÇÃO GERAL
A Caixa Geral de Depósitos - agência Estoril - disponibiliza uma linha de financiamento com taxas de juros favoráveis aos alunos matriculados em todos os mestrados.
 
Mestrado em Inovação e Artes Culinárias:
 
1ª fase | 17 de junho a 19 de julho | 1ª fase de candidatura prolongada até dia 26/07/2013*
*Devido aos problemas com o servidor da ESHTE, o prazo de candidaturas para a 1ª fase dos Mestrados, foi prolongado até ao dia 26 de julho de 2013.
3ª fase | 16 a 25 de setembro de 2013
Resultados da 3ª fase de candidaturas:
Formalização de candidatura
 Documentos necessários:
  • Formulário de Candidatura
  • Fotocópia do Bilhete de Identidade / Cartão de Cidadão (e apresentação do original)
  • Fotocópia do Cartão de Contribuinte (e apresentação do original)
  • Certificado de habilitações (1) (cópia autenticada)
  • Curriculum Vitae devidamente comprovado (todos os documentos anexos ao currículo, deverão ser confirmados através de fotocópias autenticadas (2) ou de documentos originais)
  • Carta de motivação com um máximo de 500 palavras (obrigatória)
  • Carta de recomendação (opcional).

(1) Deverá ser anexada uma declaração escrita onde, sob compromisso de honra, o candidato se compromete à apresentação dos documentos em falta até à data de 15 de dezembro. A não apresentação dos mesmos até essa data implica a anulação da candidatura e matrícula, sem direito a devolução dos valores já cobrados.
(2) Caso a candidatura seja feita presencialmente, os nossos serviços autenticam as cópias conforme o original.

Envio da candidatura por correio
Poderá proceder ao envio da candidatura por correio, preenchendo o Formulário de Candidatura e anexando os documentos acima referidos. A cópia do Certificado de habilitações deverá ser autenticada, sob pena de não aceitação da candidatura.
Deverá, ainda, ser anexado o pagamento do emolumento correspondente (no valor de 75 €), através de cheque (endossado à ESHTE) ou vale postal.
 
Formalização de candidatura para reingressos
 Documentos necessários:
  • Fotocópia do Bilhete de Identidade / Cartão de Cidadão (e apresentação do original)
  • Certificado de Habilitações (Ensino Superior)
  • Documento comprovativo da última matrícula e da situação das propinas regularizada
  • Curriculum Vitae
  • Outros documentos relevantes
 
Candidaturas, Inscrições
  • 1ª fase de candidaturas | 17 de junho até 26 de julho de 2013
  • 2ª fase de candidaturas | 29 de julho até 13 de setembro de 2013
 
Preços e propinas | Modalidades de Pagamento
Ano letivo 2013/2014
 
Valor da candidatura: 75 € (reembolsável apenas em caso da não abertura do curso).
 Propinas

Mestrado

1.º ano

1.º ano

(Condições Especiais)

Ex-alunos ESHTE

(1)

1.º ano

(Condições Especiais)

Outros alunos

(1)

1.º ano

(Condições Especiais)

(2)

2.º ano

Inovação em Artes  Culinárias

4.200€

2.940€

3.780€

3.360€

1.000€

Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração

1.500€

1.050€

1.350€

1.200€

1.000€

Turismo (todos os ramos)

2.500€

1.750€

2.250€

2.000€

1.000€

Turismo e Comunicação

1.200€

N/A

N/A

N/A

1.200€

 
 (1) a) As candidaturas que derem entrada nos serviços da ESHTE, até ao último dia da data da primeira fase (19 de julho de 2013), beneficiam dos seguintes descontos:
  • Ex-alunos da ESHTE: 30% de desconto no pagamento da propina do 1º ano.
  • Alunos externos à ESHTE: 10% de desconto no pagamento da propina do 1º ano.

 (2) a) Antigos alunos da ESHTE têm 20% de desconto no pagamento da propina do 1.º ano dos Cursos de Mestrado.
     b) Alunos com unidades curriculares em atraso:
         i) aos alunos com disciplinas em atraso do 1.º ano de Mestrado, será devido o pagamento, a título de emolumento, de 210€ (duzentos e dez euros) pela inscrição em cada unidade curricular, com exceção na unidade curricular de Seminários de Especialização, cujo pagamento será de 420€ (quatrocentos e vinte euros)
         ii) aos alunos com disciplinas em atraso relativo ao 2.º ano de Mestrado, será devido o pagamento, a título de emolumento, de 68€ (sessenta e oito euros) pela unidade curricular de Seminário de Metodologia I e 102€ (cento e dois euros) pela unidade curricular de Seminário de Metodologia II. 

 

Contactos e informações
Gabinete de Comunicação e Organização de Eventos
Tel.: + 351 21 004 07 25 / 29
Fax: + 351 21 004 07 19
E-mail: gab.comunicacao@eshte.pt