Seminário Turismo e Democracia, (mais de) 50 anos de viagens
A liberdade e democracia conquistadas há meio século impulsionaram o desenvolvimento de um setor que se tornou um dos principais pilares do Produto Interno Bruto e do emprego em...
17.04.2024
Workshop de Gastronomia Mexicana na ESHTE
  No passado sábado, dia 13 de abril, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) recebeu um workshop especial de Gastronomia Mexicana organizado...
16.04.2024
Candidatura às vagas para maiores de 23 anos
Estão abertas as candidaturas às vagas para maiores de 23 anos, de 15 de abril a 10 de maio. Se tem mais de 23 anos (completados até 31 de dezembro do ano anterior àquele em que...
15.04.2024
Protocolo de cooperação entre a ESHTE e o Governo da Guiné-Bissau
A assinatura conjunta do protocolo de cooperação entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), representada pelo seu presidente, Professor Carlos Brandão, e o...
12.04.2024
Prémios Caixa Mais Mundo
A Caixa Geral de Depósitos S.A. no âmbito da sua estratégia de Sustentabilidade, tem como um dos seus eixos de intervenção o Programa Caixa Social. Um dos pilares estratégicos...
10.04.2024
Casino do Estoril recebe estudantes de GLAT
No passado dia 5 de março, uma turma do 3º ano do curso de licenciatura em Gestão do Lazer e Animação Turística (GLAT), realizaram uma visita ao Casino Estoril como parte da...
03.04.2024
Estudantes de Direção e Gestão Hoteleira vistam o Hotel Evolution Cascais - Estoril
Estudantes do 3º ano do curso de Direção e Gestão Hoteleira (DGH) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril tiveram uma experiência enriquecedora ao visitar o...
02.04.2024
Aviso | 2 a 5 de abril | Serviços de atendimento online
Conforme decorre dos Despachos n.ºs 83 e 84 do Sr. Presidente da ESHTE, informamos que:   Nos dias 28 de março e 1 de abril irá ocorrer a Dispensa de Prestação...
27.03.2024
ESHTE assina contrato-programa de financiamento
O Senhor Presidente da Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Professor Carlos Brandão, assinou o contrato-programa de financiamento e apoio à contratação por tempo indeterminado...
26.03.2024
Dos melhores cocktails e bebidas de Lisboa!
Realizaram-se no dia 19 de março quatro visitas técnicas aos bares mais premiados de Portugal no âmbito da unidade curricular de Harmonização de Vinhos e Bebidas do mestrado em...
22.03.2024
Bootcamp Minor Hotels Tivoli Marina Vilamoura
Realizou-se nos dias 16 e 17 de março, o Bootcamp Minor Hotels no Tivoli Marina Vilamoura com estudantes dos cursos de Direção e Gestão Hoteleira (DGH) e de Produção Alimentar em...
21.03.2024
Visita à Adega do Vinho de Carcavelos
Os estudantes do 2º ano da licenciatura de Produção Alimentar em Restauração (PAR), acompanhados pelos docentes Antonio Pires e Gilberto Costa fizeram uma visita de estudo às...
20.03.2024
Festival do Ouriço do Mar contou com a presença da ESHTE
No último sábado, dia 16 de março, a ESHTE marcou novamente presença na 8ª edição do reconhecido Festival Internacional do Ouriço-do-Mar, realizado no pitoresco Mercado Municipal...
18.03.2024
Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EPHTL) – Polo da Póvoa de Santa Iria visita a ESHTE
No dia 12 de março, a ESHTE acolheu a simpática visita de 40 alunos e de 3 professoras da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EPHTL) – Polo da Póvoa de...
13.03.2024
VOQIN’ Emotions Creators visita a ESHTE
No passado dia 8 de março, as unidades curriculares de Gestão da Componente Logística Tecnológica de Eventos e de Estratégias de Captação de Eventos do Mestrado em Turismo...
11.03.2024
VER MAIS