Conversas à Mesa da ESHTE” estreiam com partilha de experiências e networking
No passado dia 4 de novembro, o Restaurante Pedagógico Descobertas recebeu as primeiras sessões dos encontros “Conversas à Mesa da ESHTE”, uma iniciativa do Gabinete de Apoio à...
07.11.2025
Nova Associação de Estudantes da ESHTE tomou posse e inicia novo ciclo de liderança estudantil
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) recebeu, na terça-feira, dia 4 de novembro, a cerimónia de tomada de posse dos novos órgãos sociais da Associação de...
05.11.2025
Linha de Apoio à Saúde Mental para estudantes da ESHTE e da ESEL
Encontra-se já em funcionamento a Linha de Apoio à Saúde Mental, um serviço telefónico gratuito destinado a estudantes da ESEL e da ESHTE que se encontrem em situação de crise...
03.11.2025
ESHTE disponibiliza acesso à plataforma nacional de Inteligência Artificial — IAedu
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) passa a disponibilizar à sua comunidade académica — docentes, investigadores, estudantes e pessoal técnico e de gestão...
30.10.2025
Semana da Gastronomia Italiana leva chefs convidados ao Estoril
A X Semana da Gastronomia Italiana decorreu em Portugal entre os dias 18 e 26 de outubro, celebrando a tradição e a inovação da cozinha italiana. A iniciativa, promovida pela...
28.10.2025
Visita do Reitor da Universidade NOVA de Lisboa ao Campus da ESHTE
No passado dia 17 de outubro a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) recebeu a visita do Senhor Reitor da Universidade NOVA de Lisboa, Doutor Paulo...
22.10.2025
Estudantes finalistas de Informação Turística participam no Seminário: “AGIC Portugal: objetivos e missão : o papel do Guia-Intérprete Nacional e o seu posicionamento no mundo atual”
No âmbito da Unidade Curricular Seminários I, a turma finalista do 3º ano da licenciatura em Informação Turística (IT), sob a orientação da docente Rita Espada, teve a...
22.10.2025
ESHTE firma parcerias no Brasil para promover ensino e investigação em turismo e gastronomia
Entre 29 de setembro e 3 de outubro de 2025, o Presidente da ESHTE, Professor Doutor Carlos Brandão, e o Vice-Presidente, Professor Doutor João Reis, deslocaram-se a Belo...
20.10.2025
ESHTE reforça cooperação académica e científica com Angola
Entre 25 de agosto e 3 de setembro de 2025, o Presidente da ESHTE, Professor Doutor Carlos Brandão, e o Vice-Presidente, Professor Doutor João Reis, deslocaram-se a Angola com o...
16.10.2025
ESHTE reforça presença internacional na ExpoPosgrados América Latina
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) integrou a comitiva portuguesa que participou na ExpoPosgrados América Latina, um dos principais eventos de promoção do...
16.10.2025
#foodtalk56 — Grito no Prato: democracia e sensibilização social através do food design
No próximo dia 20 de outubro, pelas 19h30, o Anfiteatro do CIBT recebe a #foodtalk56, dedicada ao tema “Grito no Prato: democracia e sensibilização social através do food design”....
10.10.2025
A ESHTE marcou presença no Salão “Étudier à l’étranger” em Paris
  A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) esteve presente no Salão “Étudier à l’étranger”, organizado pelo grupo L’Étudiant em colaboração com a Agência...
10.10.2025
ESHTE promove dois seminários dedicados à saúde mental e bem-estar
No passado 7 de outubro, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) promoveu dois seminários integrados no âmbito do projeto StudentWell Be, dedicados à promoção...
09.10.2025
A ESHTE no evento From Soil to Soul B2B Showcase Event
Resultando de uma iniciativa entre a Wine of Colour of South Africa (WOCSA) em colaboração com a Embaixada da África do Sul, em Lisboa, a ESHTE esteve presente no evento From Soil...
03.10.2025
Estudantes de Informação Turística da ESHTE assinalam Dia Mundial do Turismo com visita sustentável a Cascais
No passado sábado, os estudantes do 2.º ano da licenciatura em Informação Turística participaram numa visita pedonal a Cascais, integrada nas comemorações do Dia Mundial do...
03.10.2025
VER MAIS