Estudantes finalistas de Informação Turística participam no Seminário “Partilha de experiências na promoção de operadores turísticos”
No âmbito da Unidade Curricular Seminários I, a turma finalista do 3.º ano da licenciatura em Informação Turística (IT), sob a orientação da docente Rita Espada, recebeu no dia 5...
16.12.2025
Pós-Graduação em Turismo Cultural : Leitura Urbana da Lisboa Oriental
A turma da Pós-Graduação em Turismo Cultural realizou, no dia 18 de outubro de 2025, um roteiro pedestre por Lisboa Oriental, no âmbito da unidade curricular de Laboratório...
15.12.2025
Seminário com a Comissão Nacional da UNESCO – Cultura enriquece formação dos finalistas de Informação Turística
No âmbito da Unidade Curricular Seminários I, a turma finalista do 3.º ano da licenciatura em Informação Turística (IT), sob a orientação da docente Rita Espada, participou no...
12,12,2025
ESHTE e Universidade de Turismo de Macau realizam colóquio sobre turismo Portugal–Macau
A ESHTE e a Universidade de Turismo de Macau (UTM) organizaram, no dia 3 de dezembro de 2025, nas instalações da UTM, o colóquio “Macao and Portugal Tourism Offerings and...
10.12.2025
Concurso Sous-Vide ANOVA promove inovação e sustentabilidade na gastronomia
No passado dia 29 de novembro, decorreu o Concurso Sous-Vide ANOVA, organizado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), sob a coordenação do docente Rui...
05.12.2025
Mesa Redonda promove reflexão sobre Gestão de Conflitos e Comunicação em Hotelaria
No âmbito da disciplina de Gestão de Recursos Humanos, lecionada pela professora Cátia Rodrigues, os estudantes do 3.º ano da licenciatura em Produção Alimentar em Restauração...
05.12.2025
Docentes da ESHTE Participam na ICOTTS 2025
Docentes da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) marcaram presença na International Conference on Tourism, Technology & Systems (ICOTTS 2025). Este evento...
04.12.2025
Imersão literária e turística: Estudantes da ESHTE exploram Paredes de Coura e São Miguel de Seide
Inserida na unidade curricular Field Lab da pós-graduação em Turismo Literário da ESHTE, decorreu, entre 14 e 16 de novembro de 2025, uma imersão nos territórios de Paredes de...
28.11.2025
“Conversas à mesa da ESHTE” aproxima estudantes e profissionais de turismo
No dia 25 de novembro, o Restaurante Pedagógico Descobertas recebeu mais uma edição das “Conversas à mesa da ESHTE”, desta vez dirigida aos estudantes finalistas do curso de...
28.11.2025
Parcerias globais na hotelaria de luxo marcam evento na ESHTE
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) acolheu esta semana a iniciativa Global Talent, American Opportunities – Luxury Hospitality, integrada no programa...
27.11.2025
Exploração Cultural em Cascais: Visita de Estudo da Pós-Graduação em Turismo Cultural
No sábado, 22 de novembro de 2025, os alunos da Pós-Graduação em Turismo Cultural da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) participaram numa visita de estudo a...
27.11.2025
Vice-Presidente da ESHTE participa em iniciativas estratégicas do setor do turismo em Moçambique
O Professor Doutor João Reis, Vice-Presidente da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), foi convidado pela Confederação das Associações Económicas de...
26.1.2025
Seminário com a empresa Caminhos da Natureza enriquece formação dos finalistas de Informação Turística
No âmbito da Unidade Curricular Seminários I, a turma finalista do 3.º ano da licenciatura em Informação Turística (IT), sob a orientação da docente Rita Espada, recebeu no dia 14...
25.11.2025
Estudantes de Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias realizam visitas de estudo a Reguengos de Monsaraz
No passado dia 20 de novembro, os alunos do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias realizaram duas visitas de estudo a Reguengos de Monsaraz com o objetivo de...
24.11.2025
Profissionais do lazer e animação turística juntam-se a estudantes nas ‘Conversas à Mesa da ESHTE’
No passado dia 18 de novembro, o Restaurante Pedagógico Descobertas acolheu a terceira ronda dos encontros “Conversas à mesa da ESHTE”, desta vez direcionada aos estudantes do...
21.11.2025