Investigadores do CiTUR Estoril em destaque no DSOTT25 – Diversity & Sustainability: Opportunities and Threats on Tourism
O polo CiTUR Estoril marcou uma presença significativa no DSOTT25 – Diversity & Sustainability: Opportunities and Threats on Tourism, um congresso internacional que reuniu...
06.06.2025
Masterclass com Sophia Fox: Técnica e Criatividade na Arte da Pastelaria
Os estudantes do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias participaram numa masterclass exclusiva com Sophia Fox, conceituada artista de Cake Design com reconhecimento...
06.06.2025
Artigo sobre plataforma de turismo acessível ElderWander publicado em revista científica de topo
Foi recentemente publicado o artigo científico “ElderWander: an accessible digital tourism platform for older adults” na revista internacional Information Technology &...
06.06.2025
Estudantes de Pós-Graduação em Turismo Literário visitam o Alto Minho
Inserida na unidade curricular Field Lab da pós-graduação em Turismo Literário da ESHTE, decorreu entre 23 e 25 de maio de 2025, uma imersão nos territórios de Paredes de Coura e...
04.06.2025
Lançamento do livro "Turismo Literário – Construção e Exploração de Roteiros"
Foi recentemente lançado o livro Turismo Literário – Construção e Exploração de Roteiros, da autoria de Sílvia Quinteiro e Maria Mota Almeida, uma obra pioneira e indispensável...
04.06.2024
Abertas as candidaturas aos cursos de Mestrado e Pós-Graduação
Entre os dias 1 e 30 de junho decorre a 3.ª fase de candidaturas aos cursos de 2.º ciclo da ESHTE.
Mais informações em: Mestrados e Pós-graduações...
02.06.2025
Estudantes de Informação Turística participaram em ciclo de seminários com profissionais do setor
No âmbito da Unidade Curricular de Seminários II, a turma finalista do 3.º ano da Licenciatura em Informação Turística voltou a participar num conjunto de encontros ao longo do...
02.06.2025
Eleição para a Provedoria do Estudante
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) informa a comunidade académica que o ato eleitoral para a eleição da Provedoria do Estudante decorreu no passado dia 27...
28.05.2025
Estudantes de Direção e Gestão Hoteleira conquistam importante resultado em competição internacional
No âmbito da unidade curricular de Estratégia Empresarial do 3.º ano, lecionada pelos docentes Maria de Lurdes Calisto (D) e Victor Afonso (PL), duas equipas do curso de Direção e...
27.05.2025
ESHTE participa no Festival Internacional do Ouriço-do-Mar
Nos dias 5 e 6 de abril, o Mestrado em Inovação em Ciências e Artes Culinárias (MIACC) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) esteve presente no 10.º...
21.05.2025
Apresentação de Produtos Inovadores Desenvolvidos pela Parceria ESHTE / Lactalis
No passado dia 13 de maio, realizou-se uma sessão de apresentação dos produtos inovadores desenvolvidos no âmbito da parceria entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do...
20.05.2025
Alunos do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias da ESHTE participam em visita à Delta Cafés, em Campo Maior
No âmbito do protocolo celebrado entre a Delta Cafés e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), acompanhados do docente Nelson Félix, os estudantes do Mestrado...
19.05.2025
Parceria entre a Universidade de Ciências Gastronómicas de Pollenzo e a ESHTE
A Universidade de Ciências Gastronómicas de Pollenzo, em Itália, instituição fundada por Carlo Petrini, criador do movimento Slow Food, firmou uma nova parceria com a ESHTE, tendo...
19.05.2025
ESHTE distingue projetos vencedores do Poliempreende 2025
No dia 16 de maio de 2025, dinamizado pelo Núcleo de Empreendedorismo e Dinamização Empresarial (NEDE), a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) acolheu com...
17.05.2025
Estudantes de Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias realizam visitas de estudo em Lisboa e Camarate
No passado dia 5 de maio, os alunos do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias (MIACC) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) participaram numa...
15.05.2025