NEWS | 30.04.2024
Por onde anda o MIACC?
Nos dias 17 e 18 de abril, os estudantes do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias (MIACC) embarcaram numa jornada única de preparação para o seu projeto “Experiência...
NEWS | 24.04.2024
ESHTE e IGOT-UL renovam protocolos
No dia 23 de abril, na Sala de Reuniões da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), o Instituto de Geografia e Ordenamento do Território da Universidade de...
NEWS | 17.04.2024
Seminário Turismo e Democracia, (mais de) 50 anos de viagens
A liberdade e democracia conquistadas há meio século impulsionaram o desenvolvimento de um setor que se tornou um dos principais pilares do Produto Interno Bruto e do emprego em...
NEWS | 16.04.2024
Workshop de Gastronomia Mexicana na ESHTE
  No passado sábado, dia 13 de abril, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) recebeu um workshop especial de Gastronomia Mexicana organizado...
NEWS | 15.04.2024
Candidatura às vagas para maiores de 23 anos
Estão abertas as candidaturas às vagas para maiores de 23 anos, de 15 de abril a 10 de maio. Se tem mais de 23 anos (completados até 31 de dezembro do ano anterior àquele em que...
NEWS | 12.04.2024
Protocolo de cooperação entre a ESHTE e o Governo da Guiné-Bissau
A assinatura conjunta do protocolo de cooperação entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), representada pelo seu presidente, Professor Carlos Brandão, e o...