NEWS | 20.05.2025
Apresentação de Produtos Inovadores Desenvolvidos pela Parceria ESHTE / Lactalis
No passado dia 13 de maio, realizou-se uma sessão de apresentação dos produtos inovadores desenvolvidos no âmbito da parceria entre a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do...
NEWS | 19.05.2025
Alunos do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias da ESHTE participam em visita à Delta Cafés, em Campo Maior
No âmbito do protocolo celebrado entre a Delta Cafés e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), acompanhados do docente Nelson Félix, os estudantes do Mestrado...
NEWS | 19.05.2025
Parceria entre a Universidade de Ciências Gastronómicas de Pollenzo e a ESHTE
A Universidade de Ciências Gastronómicas de Pollenzo, em Itália, instituição fundada por Carlo Petrini, criador do movimento Slow Food, firmou uma nova parceria com a ESHTE, tendo...
NEWS | 17.05.2025
ESHTE distingue projetos vencedores do Poliempreende 2025
No dia 16 de maio de 2025, dinamizado pelo Núcleo de Empreendedorismo e Dinamização Empresarial (NEDE), a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) acolheu com...
NEWS | 15.05.2025
Estudantes de Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias realizam visitas de estudo em Lisboa e Camarate
No passado dia 5 de maio, os alunos do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias (MIACC) da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) participaram numa...
NEWS | 14.05.2025
ESHTE assinala 34.º aniversário com Dia Aberto e celebração institucional
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) comemorou o seu 34.º aniversário com um programa diversificado que reuniu a comunidade académica, estudantes, antigos...