NEWS | 05.12.2025
Concurso Sous-Vide ANOVA promove inovação e sustentabilidade na gastronomia
No passado dia 29 de novembro, decorreu o Concurso Sous-Vide ANOVA, organizado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), sob a coordenação do docente Rui...
NEWS | 05.12.2025
Mesa Redonda promove reflexão sobre Gestão de Conflitos e Comunicação em Hotelaria
No âmbito da disciplina de Gestão de Recursos Humanos, lecionada pela professora Cátia Rodrigues, os estudantes do 3.º ano da licenciatura em Produção Alimentar em Restauração...
NEWS | 04.12.2025
Docentes da ESHTE Participam na ICOTTS 2025
Docentes da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) marcaram presença na International Conference on Tourism, Technology & Systems (ICOTTS 2025). Este evento...
NEWS | 28.11.2025
Imersão literária e turística: Estudantes da ESHTE exploram Paredes de Coura e São Miguel de Seide
Inserida na unidade curricular Field Lab da pós-graduação em Turismo Literário da ESHTE, decorreu, entre 14 e 16 de novembro de 2025, uma imersão nos territórios de Paredes de...
NEWS | 28.11.2025
“Conversas à mesa da ESHTE” aproxima estudantes e profissionais de turismo
No dia 25 de novembro, o Restaurante Pedagógico Descobertas recebeu mais uma edição das “Conversas à mesa da ESHTE”, desta vez dirigida aos estudantes finalistas do curso de...
NEWS | 27.11.2025
Parcerias globais na hotelaria de luxo marcam evento na ESHTE
A Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) acolheu esta semana a iniciativa Global Talent, American Opportunities – Luxury Hospitality, integrada no programa...