Jantar Institucional da ESHTE Celebra Ensino Prático e Reforça Parcerias Estratégicas

Realizou-se no passado dia 16 de dezembro um jantar institucional da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), que reuniu mais de uma centena de colaboradores. A iniciativa decorreu num ambiente de convívio e confraternização e integrou uma sessão de ensino aplicado, envolvendo turmas dos cursos de Produção Alimentar em Restauração e de Direção e Gestão Hoteleira, sob a orientação dos Professores da ESHTE, António Pires, Constança Nunes, Gilberto Costa e Nelson Félix, evidenciando a qualidade do ensino prático ministrado na Escola.

 

A decoração da sala esteve a cargo da empresa Impactto – Catering & Eventos a quem a ESHTE endereça um especial agradecimento pela criação de um ambiente acolhedor e festivo. 

 

O evento contou com a presença de distintos convidados, entre os quais o Senhor Reitor da Universidade NOVA de Lisboa, Doutor Paulo Pereira, que destacou as oportunidades resultantes da integração da ESHTE na NOVA, e do Senhor Presidente da Câmara Municipal de Cascais, Dr. Nuno Piteira Lopes, que desafiou a NOVA ESHTE a continuar a afirmar-se reforçando ainda mais o seu posicionamento internacional, tendo ambos sublinhado a relevância da ESHTE no panorama do ensino superior do Turismo no país e na importância estratégica para o município de Cascais. Participou, igualmente, o Senhor Pró-Reitor da NOVA, Doutor José Branco. 

 

Este jantar constituiu um momento de celebração, partilha e reconhecimento do trabalho desenvolvido ao longo do ano por toda a comunidade académica da ESHTE, reforçando simultaneamente a articulação entre ensino, prática profissional e envolvimento institucional.