Fichas de Unidades Curriculares – Produção Alimentar em Restauração (Diurno e Pós-Laboral)

 

Regime Diurno

1.º ano / 1.º semestre

Artes Culinárias - Panificação

Fisiologia Alimentar

História da Alimentação e da Gastronomia

Introdução ao Turismo

Língua Estrangeira I - Espanhol

Língua Estrangeira I - Francês

Língua Estrangeira I - Inglês

Química Alimentar I

Seminário de Metodologia

Tecnologia e Sistemas de Informação

Artes Culinárias - Cozinha I

 

1.º ano / 2.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha II

Artes Culinárias - Pastelaria

Língua Estrangeira II - Espanhol

Língua Estrangeira II - Francês

Língua Estrangeira II - Inglês

Organização Empresarial

Química Alimentar II

Seminário de Metodologia

Tecnologia e Sistemas de Informação

 

2.º ano / 1.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa

Contabilidade Geral

Enogastronomia

Gestão de Alimentos e Bebidas

Microbiologia Alimentar I

Produção Animal e Vegetal

 

PAR – 2.º ano / 2.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha da Europa

Estágio I

Gastronomia e Arte

Microbiologia Alimentar II

Tecnologia Alimentar I

 

3.º ano / 1.º semestre

Análise e Gestão Financeira

Artes Culinárias - Cozinha do Mundo

Ética e Responsabilidade Social

Gestão de Recursos Humanos

Higiene e Segurança Alimentar

Instalações e Equipamentos

Tecnologia Alimentar II

 

3.º ano / 2.º semestre

Análise e Gestão Financeira

Artes Culinárias - Cozinha Dietética

Dietética

Estágio II

Gestão de Recursos Humanos

Marketing para a Restauração

Sistemas de Restauração

 

Regime Pós-laboral

1.º ano / 1.º semestre

Artes Culinárias - Panificação

Fisiologia Alimentar

História da Alimentação e da Gastronomia

Introdução ao Turismo

Língua Estrangeira I - Espanhol

Língua Estrangeira I - Francês

Língua Estrangeira I - Inglês

Química Alimentar I

Seminário de Metodologia

Tecnologia e Sistemas de Informação

 

1.º ano / 2.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha II

Artes Culinárias - Pastelaria

Língua Estrangeira II - Espanhol

Língua Estrangeira II - Francês

Língua Estrangeira II - Inglês

Organização Empresarial

Química Alimentar II

Seminário de Metodologia

Tecnologia e Sistemas de Informação

 

2.º ano / 1.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa

Contabilidade Geral

Enogastronomia

Gestão de Alimentos e Bebidas

Microbiologia Alimentar I

Produção Animal e Vegetal

 

2.º ano / 2.º semestre

Artes Culinárias - Cozinha da Europa

Estágio I

Gastronomia e Arte

Microbiologia Alimentar II

Tecnologia Alimentar I

 

3.º ano / 1.º semestre

Análise e Gestão Financeira

Artes Culinárias - Cozinha do Mundo

Ética e Responsabilidade Social

Gestão de Recursos Humanos

Higiene e Segurança Alimentar

Instalações e Equipamentos

Tecnologia Alimentar II

 

3.º ano / 2.º semestre

Análise e Gestão Financeira

Artes Culinárias - Cozinha Dietética

Dietética

Estágio II

Gestão de Recursos Humanos

Marketing para a Restauração

Sistemas de Restauração

Análise Estrutural do Turismo