Fichas de Unidades Curriculares – Produção Alimentar em Restauração (Diurno e Pós-Laboral)
Regime Diurno
1.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Panificação
História da Alimentação e da Gastronomia
Língua Estrangeira I - Espanhol
Língua Estrangeira I - Francês
Tecnologia e Sistemas de Informação
1.º ano / 2.º semestre
Língua Estrangeira II - Espanhol
Língua Estrangeira II - Francês
Língua Estrangeira II - Inglês
Tecnologia e Sistemas de Informação
2.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa
PAR – 2.º ano / 2.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha da Europa
3.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha do Mundo
Ética e Responsabilidade Social
3.º ano / 2.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha Dietética
Regime Pós-laboral
1.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Panificação
História da Alimentação e da Gastronomia
Língua Estrangeira I - Espanhol
Língua Estrangeira I - Francês
Tecnologia e Sistemas de Informação
1.º ano / 2.º semestre
Língua Estrangeira II - Espanhol
Língua Estrangeira II - Francês
Língua Estrangeira II - Inglês
Tecnologia e Sistemas de Informação
2.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha e Doçaria Portuguesa
2.º ano / 2.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha da Europa
3.º ano / 1.º semestre
Artes Culinárias - Cozinha do Mundo
Ética e Responsabilidade Social
3.º ano / 2.º semestre