Institucional
Cursos
Ciência
Ciência Congressos & Conferências
Estudantes
Serviços
Comunicação
Candidaturas
PRR
PT EN
E-mailMoodleAcadémicosBibliotecaMuviturGesDocEstágiosComunidade CONTACTOS

FUC MIACC

design-sem-nome-2-3311

Fichas de Unidades Curriculares

Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias 

 

ATENÇÃO: Estudantes e Docentes da ESHTE podem aceder às respetivas fichas de unidade curricular (FUC) via Portal Académico.

 

 

Inovação em Artes e Ciências Culinárias

  • Design e Arquitetura de Ambientes, Menus e Pratos
  • Food Science, Safety and Nutrition
  • Harmonização de menus e vinhos:da vinha ao vinho, entendendo e ampliando sentidos
  • Marketing e Consumer Behaviour para Empreendedores
  • Metodologia I
  • Metodologia II
  • Metodologias de Investigação em Gastronomia
  • Fisiologia do Gosto e Análise Sensorial
  • Ciência Culinária e Técnicas Avançadas
  • Utilização, Inovação, Design e Desenvolvimento de Produtos Alimentares

 

 

 

Fale Connosco

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Av. Condes de Barcelona, n.º 808
2769-510 Estoril
PORTUGAL 

 

 

 

Atendimento Geral
Isabel Sousa
Telefone | +351 210 040 700 / 17
E-mail | geral@eshte.pt

Atlas Associação das Universidades de Língua Portuguesa Biblioteca do conhecimento online caixa ERASMUS FCT RIUPS UNWTO Certified PRR Red Internacional de Estudios Socioambientales
© Todos os direitos reservados a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, 2025