Fichas de Unidades Curriculares - Direção e Gestão Hoteleira (Diurno e Pós-Laboral)
Regime Diurno
1.º ano / 1.º semestre
Direito e Legislação do Turismo
Inovação e Organização Empresarial
Introdução às Operações Hoteleiras
Língua Estrangeira I - Espanhol
Língua Estrangeira I - Francês
Língua Estrangeira I - Italiano
Tecnologia e Sistemas de Informação I
1.º ano / 2.º semestre
Direito e Legislação do Turismo
Geografia e Mercados Turísticos
Inovação e Organização Empresarial
Língua Estrangeira II - Alemão
Língua Estrangeira II - Espanhol
Língua Estrangeira II - Francês
Língua Estrangeira II - Inglês
Língua Estrangeira II - Italiano
Tecnologia e Sistemas de Informação II
2.º ano / 1.º semestre
Geografia e Mercados Turísticos
Inovação e Organização Empresarial
Liderança e Cultura Organizacional
Língua Estrangeira III - Alemão
Língua Estrangeira III - Espanhol
Língua Estrangeira III - Francês
Língua Estrangeira III - Inglês
Língua Estrangeira III - Italiano
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro I (cozinha/pastelaria)
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro II (restaurante/bar)
2.º ano / 2.º semestre
Liderança e Cultura Organizacional
Língua Estrangeira IV - Alemão
Língua Estrangeira IV - Espanhol
Língua Estrangeira IV - Francês
Língua Estrangeira IV - Inglês
Língua Estrangeira IV - Italiano
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro I (cozinha/pastelaria)
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro II (restaurante/bar)
Técnicas Financeiras e Fiscalidade
3.º ano / 1.º semestre
Ética e Responsabilidade Social
Negociação e Técnicas de Vendas
Técnicas de Receção e Alojamento Hoteleiro
Técnicas Financeiras e Fiscalidade
3.º ano / 2.º semestre
Arquitetura e Design de Hotéis
Estudo Comparado de Processos na Gestão Hoteleira
Regime Pós-laboral
1.º ano / 1.º semestre
Direito e Legislação do Turismo
Inovação e Organização Empresarial
Introdução às Operações Hoteleiras
Língua Estrangeira I - Espanhol
Língua Estrangeira I - Francês
Língua Estrangeira I - Italiano
Tecnologia e Sistemas de Informação I
Ciência e Tecnologia Alimentar / Food Science and Technology
1.º ano / 2.º semestre
Direito e Legislação do Turismo
Geografia e Mercados Turísticos
Inovação e Organização Empresarial
Língua Estrangeira II - Alemão
Língua Estrangeira II - Espanhol
Língua Estrangeira II - Francês
Língua Estrangeira II - Inglês
Língua Estrangeira II - Italiano
Tecnologia e Sistemas de Informação II
2.º ano / 1.º semestre
Geografia e Mercados Turísticos
Inovação e Organização Empresarial
Liderança e Cultura Organizacional
Língua Estrangeira III - Alemão
Língua Estrangeira III - Espanhol
Língua Estrangeira III - Francês
Língua Estrangeira III - Inglês
Língua Estrangeira III - Italiano
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro I (cozinha/pastelaria)
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro II (restaurante/bar)
2.º ano / 2.º semestre
Liderança e Cultura Organizacional
Língua Estrangeira IV - Alemão
Língua Estrangeira IV - Espanhol
Língua Estrangeira IV - Francês
Língua Estrangeira IV - Inglês
Língua Estrangeira IV - Italiano
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro I (cozinha/pastelaria)
Técnicas de Produção e Serviço Hoteleiro II (restaurante/bar)
Técnicas Financeiras e Fiscalidade
3.º ano / 1.º semestre
Ética e Responsabilidade Social
Negociação e Técnicas de Vendas
Técnicas de Receção e Alojamento Hoteleiro
Técnicas Financeiras e Fiscalidade
3.º ano / 2.º semestre
Arquitetura e Design de Hotéis