Participação de Docentes da ESHTE em encontros internacionais no domínio da gastronomia

Tendo as preocupações da Gastronomia como grande enfoque, foram três os encontros internacionais em que participaram docentes da ESHTE no mês de Outubro, apresentando projectos e divulgando a sua investigação.

 

A ESHTE esteve assim representada no Seminário Internacional Alimentação, Saúde e Ambiente: Sustentabilidade e Desafios (Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 10-12 Out.) pelos Professores Cláudia Azevedo, Cláudia Viegas, Maria José Pires e Ricardo Bonacho; na International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy – Linking Innovation, Sustainability and Health (Universidade de Évora, 15-16 Out.) pelos docentes Anna Lins, Cláudia Viegas e Ricardo Bonacho; e na Conferência Internacional Somos o que Comemos – o património alimentar nos parques e monumentos de Sintra (Palácio de Queluz, 19-20 Out.) pelos Professores Maria José Pires e Ricardo Bonacho.

 

05.11.2018

encontros-internacionais-gastronomia2