Food Talks - Think, Talk & Act, a FoodTalk#4

FoodTalk#4

Dulce Freire (Instituto de Ciências Sociais, Universidade de Lisboa)

 

Alimentação Saudável: anseios actuais em perspectiva histórica. 

 

A apresentação faz parte do projecto Reseed coordenado por Dulce Freire. "ReSEED visa analisar as transformações na agricultura historicamente associadas às sementes cultivadas, ao ambiente e à ação humana desde o século XVIII. O estudo contribuirá para compreender os impactos socioeconómicos e ecológicos da disseminação na Europa dos produtos alimentares dos novos mundos.” para mais informação do projeto pode consultar a página de Facebook (https://www.facebook.com/ReSEEDProject/) ou o site do projeto (http://reseed.ics.ulisboa.pt/). O projeto, financiado com fundos europeus irá ter a colaboração do Mestrado em Inovação em Artes Culinárias no próximo ano letivo 2019/2020. 

 

3 abril 2019 - Sala Estoril - 14h00-16h00

 

As FoodTalks são abertas ao público e não necessitam de inscrição.

(Ricardo Bonacho)

 

cartaz-food-talk-4