Institucional
Cursos
Ciência
Ciência Congressos & Conferências
Estudantes
Serviços
Comunicação
Candidaturas
PRR
PT EN
E-mailMoodleAcadémicosBibliotecaMuviturGesDocEstágiosComunidade CONTACTOS

FUC MSQAR

design-sem-nome-2-1999

Fichas de Unidades Curriculares

Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração

 

ATENÇÃO: Estudantes e Docentes da ESHTE podem aceder às respetivas fichas de unidade curricular (FUC) via Portal Académico.

 

 

 

Segurança em Qualidade Alimentar em Restauração

  • Auditorias e Certificação
  • Concepção e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Controlo Analítico
  • Epidemiologia e Saúde Pública
  • Ferramentas, Sistemas e Modelos de Qualidade
  • Higiene, Segurança e Saúde no Trabalho
  • Legislação e Normalização
  • Liderança e Gestão de Equipas
  • Perceção e Comunicação de Riscos Alimentares
  • Qualidade em Restauração
  • Saúde e Alimentação
  • Seminário de Metodologia I
  • Seminário de Metodologia II
  • Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar
 
Fale Connosco

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Av. Condes de Barcelona, n.º 808
2769-510 Estoril
PORTUGAL 

 

 

 

Atendimento Geral
Isabel Sousa
Telefone | +351 210 040 700 / 17
E-mail | geral@eshte.pt

Atlas Associação das Universidades de Língua Portuguesa Biblioteca do conhecimento online caixa ERASMUS FCT RIUPS UNWTO Certified PRR Red Internacional de Estudios Socioambientales
© Todos os direitos reservados a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, 2025