Institucional
Cursos
Ciência
Ciência Congressos & Conferências
Estudantes
Serviços
Comunicação
Candidaturas
PRR
PT EN
E-mailMoodleAcadémicosBibliotecaMuviturGesDocEstágiosComunidade CONTACTOS

Fichas de Unidades Curriculares - Formação Avançada em Artes Culinárias 

 

Anual

Utilização, Inovação, Design e Desenvolvimento de Produtos Alimentares

 

1.º semestre

Fisiologia do Gosto e Análise sensorial

Metodologias de Investigação em Gastronomia

 

2.º semestre

Design e Arquitetura de Ambientes, Menus e Pratos

Food Science, Safety and Nutrition

Fale Connosco

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Av. Condes de Barcelona, n.º 808
2769-510 Estoril
PORTUGAL 

 

 

 

Atendimento Geral
Isabel Sousa
Telefone | +351 210 040 700 / 17
E-mail | geral@eshte.pt

Atlas Associação das Universidades de Língua Portuguesa Biblioteca do conhecimento online caixa ERASMUS FCT RIUPS UNWTO Certified PRR Red Internacional de Estudios Socioambientales
© Todos os direitos reservados a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, 2025