Mesa Redonda promove reflexão sobre Gestão de Conflitos e Comunicação em Hotelaria

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No âmbito da disciplina de Gestão de Recursos Humanos, lecionada pela professora Cátia Rodrigues, os estudantes do 3.º ano da licenciatura em Produção Alimentar em Restauração (PAR) organizaram uma mesa redonda subordinada ao tema “Gestão de Conflitos e Comunicação em Hotelaria”. O evento contou com a participação de especialistas do setor de Turismo e Hospitalidade.

 

Realizado no dia 28 de novembro, o encontro teve como convidados o professor Carlos Ferreira da Costa e o Chef António Mauritti, que partilharam experiências práticas e abordagens à resolução de conflitos no contexto laboral. Apesar de não poder estar presente, a profissional de recursos humanos Catarina de Menezes Califórnia contribuiu para o debate ao enviar um caso prático da sua experiência profissional.

 

A iniciativa proporcionou aos estudantes a oportunidade de planear e executar todas as etapas de organização de um evento profissional, permitindo-lhes desenvolver competências como liderança, responsabilidade partilhada, criatividade e capacidade de adaptação.