Alunos do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias e Food Design participam na 3.ª Edição do Food Design Festival - Pessoas, Saúde & Natureza.

food-design-noticia-08-06-2021

O Food Design Festival é o primeiro festival contemporâneo a explorar o valor do Design e a sua relação com a Alimentação. A 3.ª Edição decorre nos dias 26, 27, 28, 29 e 30 de julho de 2021 em Espanha e acolhe diversos painéis com especialistas internacionais nas áreas da Alimentação e do Design. A programação propõe cinco dias intensos com horários a decorrer durante todo o dia, o que permite uma maior visibilidade do festival. A temática desta edição – Pessoas, Saúde e Natureza – irá apresentar diferentes abordagens com prestigiados profissionais do mundo do design, da gastronomia e inovação alimentar. 

 

O Food Design Festival 2021 é organizado por Singular Foods com o apoio de Design Institute of Spain; Global Fruit Latam e ELISAVA.

Para mais informação: www.fooddesignfest.com

 

O MIACC irá participar com os projetos dos alunos Ana Torres; João Núncio e Maria Lassalete Mendes, já o MFD conta com a participação de Ana Novais; Anna Lins; Conceição Barbosa; Maria João Leite e Sofia Monteiro. Participam ainda no festival alguns docentes dos respetivos mestrados, como membros consultores e oradores. Brevemente damos a conhecer o resultado final dos projetos dos alunos. 

 

Coordenação

Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias

Mestrado em Food Design

 

 

08.06.2021