Planeamento & Gestão de Operações para Turismo e Hotelaria

barra-artigo-topo--site-eshte-1-3639

CONSULTAR TODAS AS MICROCREDENCIAIS

 

Instituição responsável

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

 

Docente: Professor Doutor Duarte Pimentel.

 

Datas

8, 9, 10 e 11 de janeiro de 2024, das 17h00 às 20h00 (12 horas).

 

Número de ECTS: 3 ECTS.

 

Formato

À distância. As sessões decorrerão de modo síncrono, sendo gravadas e posteriormente disponibilizadas aos participantes.

 

Valor

75€

 

Objetivos de aprendizagem

A microcredencial tem por objetivo fornecer aos estudantes as noções, teorias, modelos, processos e tendências no domínio do planeamento e gestão de operações em hoteleira, por referência a um contexto em mudança com novos desafios e soluções ao nível social, tecnológico, ambiental, económico e político. A disciplina será organizada em quatro blocos fundamentais alinhados com as principais áreas operacionais no contexto da gestão hoteleira: front-office, food & beverage, housekeeping e comercial e vendas.

 

Conteúdos programáticos

1. Planeamento e gestão operação de Front-office

1.1. Modelos e processos fundamentais - SOP

1.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções

 

2. Planeamento e gestão de Food & Beverage

2.1. Modelos e processos fundamentais - SOP

2.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções

 

3. Planeamento e gestão de Housekeeping

3.1. Modelos e processos fundamentais - SOP

3.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções

 

4. Planeamento e gestão de Operações Comerciais e de Vendas

4.1. Modelos e processos fundamentais - SOP

4.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções

 

Candidaturas

Candidaturas até 25 de dezembro.

AQUI