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Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
Docente: Professor Doutor Duarte Pimentel.
A definir
Número de ECTS: 3 ECTS.
Formato
À distância. As sessões decorrerão de modo síncrono, sendo gravadas e posteriormente disponibilizadas aos participantes.
75€
A microcredencial tem por objetivo fornecer aos estudantes as noções, teorias, modelos, processos e tendências no domínio do planeamento e gestão de operações em hoteleira, por referência a um contexto em mudança com novos desafios e soluções ao nível social, tecnológico, ambiental, económico e político. A disciplina será organizada em quatro blocos fundamentais alinhados com as principais áreas operacionais no contexto da gestão hoteleira: front-office, food & beverage, housekeeping e comercial e vendas.
1. Planeamento e gestão operação de Front-office
1.1. Modelos e processos fundamentais - SOP
1.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções
2. Planeamento e gestão de Food & Beverage
2.1. Modelos e processos fundamentais - SOP
2.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções
3. Planeamento e gestão de Housekeeping
3.1. Modelos e processos fundamentais - SOP
3.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções
4. Planeamento e gestão de Operações Comerciais e de Vendas
4.1. Modelos e processos fundamentais - SOP
4.2. Guest Experience, novos desafios, tendências e novas soluções
A definir