
É composto por membros representantes da comunidade académica.
Composição
A composição do CPAQ é a seguinte:
- João Reis (em representação do Presidente da ESHTE)
- Francisco Silva (em representação do Presidente do Conselho Geral)
- Lurdes Calisto (Presidente do Conselho Técnico-Científico)
- Maria José Pereira Pires (Presidente do Conselho Pedagógico)
- Nélson Félix (Coordenador do Mestrado em Inovação em Artes e Ciências Culinárias)
- José Pestana (Coordenador do Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração)
- Jorge Umbelino (Coordenador do Mestrado em Turismo)
- Nuno Ricardo Dias (Coordenador do Mestrado em Gestão Hoteleira)
- Nélson Félix (Coordenador do Mestrado em Food Design)
- Cândida Cadavez (Coordenadora do Mestrado em Turismo e Comunicação)
- Pedro Moita (Coordenador da licenciatura em Direção e Gestão Hoteleira)
- Nuno Gustavo (Coordenador da licenciatura em Gestão Turística)
- Maria Mota Almeida (Coordenadora da licenciatura em Informação Turística)
- Cláudia Azevedo (Coordenadora da licenciatura em Produção Alimentar em Restauração)
- Mário Silva (Coordenador da licenciatura em Gestão do Lazer e Animação Turística)
- Vítor Andrade (Administrador)
- Tomás Baptista (representante dos estudantes no Conselho Geral)
- Cátia Morgado (representante do pessoal não docente no Conselho Geral)
- Cristina Palma da Conceição (Responsável pelo Gabinete da Qualidade e Métodos)
- Rodrigo Miguel Moreiras Monteiro (Presidente da Associação de Estudantes)
Presidente e Secretário
Presidente | Cristina Maria Palma da Conceição
Secretário | Ana Filipa de Caldas Passos de Oliveira