Prorrogação do prazo da 1.ª fase de candidaturas ao Mestrado em Food Design até ao dia 16 de novembro e alteração do funcionamento do curso

Devido à situação que vivemos atualmente e com a incerteza da realidade pandémica COVID-19 em todo o mundo, principalmente para os alunos estrangeiros que gostariam de viajar até Portugal mas não conseguem neste momento, a presidência da ESHTE em conjunto com a coordenação executiva e científica do Mestrado em Food Design reestruturaram o funcionamento do curso, para que os alunos possam frequentar este ciclo de estudos em segurança sem o prejuízo de acederem a todas as atividades letivas propostas (workshops; seminários; conferências; visitas). 

Assim esta 1.ª Edição do Mestrado em Food Design será lecionada em regime misto (on-line e presencial). O 1.º Semestre que irá decorrer de Janeiro a Abril de 2021 será lecionado em regime on-line com todos os convidados e docentes do mestrado, e o 2.º semestre de Maio a Julho de 2021 será lecionado em regime misto (on-line e presencial). A época de exames e avaliação será igualmente adaptada a esta realidade caso na altura se verifiquem as mesmas condições. Qualquer alteração será previamente comunicada aos alunos, atendendo sempre às informações que forem surgindo devido à pandemia COVID-19. 

A prorrogação do prazo de candidaturas da 1.ª Fase serve ainda para que os alunos anteriormente interessados na frequência do curso em modo on-line possam usufruir do desconto na candidatura a esta 1.ª Fase. Informamos também que as candidaturas à Formação Avançada em Design for Food estão abertas com os mesmos benefícios e prazos das candidaturas ao mestrado, podendo assim os alunos candidatar-se a este curso que decorre em paralelo com o seu homólogo Mestrado em Food Design. 

Para mais informações sobre candidaturas, acesso à plataforma e outras informações poderão contactar a coordenação do curso através dos e-mails: Ricardo Bonacho (ricardo.bonacho@eshte.pt); Nelson Félix (nelson.felix@eshte.pt) ou Maria José Pires (maria.pires@eshte.pt

Para informações complementares poderão sempre aceder à informação na página da ESHTE > Cursos > Mestrados > Food Design ou em www.eshtefooddesign.com 

 

(Ricardo Bonacho)

26.10.2020

2-9466