ESHTE vence concurso de receitas

No âmbito do projecto Seafood tomorrow, teve lugar, no dia 11 de Dezembro, um concurso nacional de receitas à base de pescado, com o objectivo de selecionar as mais saudáveis, equilibradas, apelativas e adaptadas à produção industrial, destinadas a crianças, grávidas e idosos. 

 

A ESHTE venceu com três receitas selecionadas, uma em cada um dos grupos alvo. Participaram neste concurso os alunos do 3º ano do curso de Produção Alimentar em Restauração, com o apoio das docentes de Artes Culinárias Cozinha Dietética, Anna Lins, e Dietética, Cláudia Viegas. Os alunos irão no próximo ano a França participar na competição internacional. Neste concurso participaram ainda os alunos das Escolas de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Setúbal, que tiveram selecionadas uma e duas receitas, respectivamente. 

 

(Cláudia Viegas e Anna Lins)

 

13.12.2018

seafood2