Neste separador pode encontrar a informação relacionada com o acesso ao ensino superior através do concurso especial de acesso e ingresso do estudante internacional a ciclos de estudo de licenciaturas na ESHTE.
CANDIDATURAS | CRITÉRIOS DE SERIAÇÃO
- 1.ª fase de candidaturas | de 19 de abril a 3 de maio de 2024 - Edital
EDITAIS RESULTADOS FINAIS
- Produção Alimentar em Restauração
EDITAIS CANDIDATOS ADMITIDOS À PROVA ESCRITA
- Produção Alimentar em Restauração
EDITAIS CANDIDATOS ADMITIDOS À ENTREVISTA
- Gestão Turística
- Produção Alimentar em Restauração
EDITAIS RESULTADOS FINAIS
- Produção Alimentar em Restauração
EDITAIS CLASSIFICAÇÕES PROVA ESCRITA | Matrículas e Inscrições - silvia.santos@eshte.pt
- Produção Alimentar em Restauração
EDITAIS CANDIDATOS ADMITIDOS À PROVA ESPECÍFICA
- Gestão Turística
- Produção Alimentar em Restauração
Formalização de Candidaturas:
Para efetuar o processo de candidatura,
o qual se realiza exclusivamente on-line, o candidato deverá aceder ao
Portal de Candidaturas. É necessário aceder ao
Guia do Candidato e seguir exatamente os exemplos disponibilizados (
os documentos só podem ter até 1MB)
.
Emolumento de candidatura: 75€
Propina Anual: 4850€
EXAMES ESTUDANTE INTERNACIONAL | CONTEÚDOS PROGRAMÁTICOS E BIBLIOGRAFIA