NEWS | 27.03.2024
Aviso | 2 a 5 de abril | Serviços de atendimento online
Conforme decorre dos Despachos n.ºs 83 e 84 do Sr. Presidente da ESHTE, informamos que:   Nos dias 28 de março e 1 de abril irá ocorrer a Dispensa de Prestação...
NEWS | 26.03.2024
ESHTE assina contrato-programa de financiamento
O Senhor Presidente da Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Professor Carlos Brandão, assinou o contrato-programa de financiamento e apoio à contratação por tempo indeterminado...
NEWS | 22.03.2024
Dos melhores cocktails e bebidas de Lisboa!
Realizaram-se no dia 19 de março quatro visitas técnicas aos bares mais premiados de Portugal no âmbito da unidade curricular de Harmonização de Vinhos e Bebidas do mestrado em...
NEWS | 21.03.2024
Bootcamp Minor Hotels Tivoli Marina Vilamoura
Realizou-se nos dias 16 e 17 de março, o Bootcamp Minor Hotels no Tivoli Marina Vilamoura com estudantes dos cursos de Direção e Gestão Hoteleira (DGH) e de Produção Alimentar em...
NEWS | 20.03.2024
Visita à Adega do Vinho de Carcavelos
Os estudantes do 2º ano da licenciatura de Produção Alimentar em Restauração (PAR), acompanhados pelos docentes Antonio Pires e Gilberto Costa fizeram uma visita de estudo às...
NEWS | 18.03.2024
Festival do Ouriço do Mar contou com a presença da ESHTE
No último sábado, dia 16 de março, a ESHTE marcou novamente presença na 8ª edição do reconhecido Festival Internacional do Ouriço-do-Mar, realizado no pitoresco Mercado Municipal...