N.º 4
Novembro 2018
 
 
EDITORIAL   ACONTECEU   OPINIÃO   AGENDA
 
 
Editorial

Lurdes Calisto | Presidente do Conselho Técnico-científico da ESHTE

Tendências do Ensino Superior Europeu

 

Recentemente a European University Association - uma associação que representa mais de 800 instituições de ensino superior em 48 países Europeus, apresentou o seu relatório sobre as tendências relativamente ao processo de Ensino-Aprendizagem nas instituições de ensino superior na Europa. O relatório refere-se aos resultados de um inquérito a 303 instituições de 43 países Europeus, entre os quais Portugal.

 
 
 
 
ACONTECEU NA ESHTE
 
 

Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril

 

Sustainable Tourism Law |​ Carlos Torres

LER MAIS
 
 
 

A ESHTE na NEI | Cláudia Viegas

LER MAIS
 
 
 

SEASCAPE | Francisco Silva

LER MAIS
 
 
 

ESHTE no SAHTE | A.Gonçalves&S.Gonçalves

LER MAIS
 
 
 
 

Opinião

Defesa Alimentar em Hotelaria 

 

Conceito de defesa alimentar

 

O conceito de defesa alimentar surgiu nos Estados Unidos da América (EUA) após os atentados de 11 de setembro, em que os serviços de inteligência Americanos descobriram no Afeganistão planos para atacar redes de abastecimento alimentar norte americanos. 

 

Carlos Brandão

Professor Coordenador da ESHTE

 

 
 
 
 
AGENDA
 

Congresso Internacional​

 

Congresso Internacional Turismo e Património Cultural 

Mais informação  >
 
 
 

Food Talks 

Think, Talk & Act

 

Food Talks - Think, Talk & Act

Mestrado em Inovação em Artes Culinárias

Mais informação  >
 
 
 
 
 
 
 
   
Política de Privacidade